Guiso de Verduras

por Natalia Tasso Lahr — en  ,  , 

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Preparamos un guiso de verduras con carne de soya, que puede ser consumido solo o como acompañamiento de carnes, tiene como ventajas ser bajo en calorías y entregar buen aporte de fibra, vitaminas y minerales. Es una oportunidad para consumir verduras de una manera distinta sobretodo para los más chicos de la casa que muchas veces no las consumen.


GUISO DE VERDURAS
con carne de soya

puede ser consumido solo o como acompañamiento de carnes, tiene como ventajas ser bajo en calorías y entregar buen aporte de fibra, vitaminas y minerales.
Es una oportunidad para consumir verduras de una manera distinta.

Ideal para estos días de frío!

Ingredientes:

Para 4 porciones
  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 cebollín
  • ½ taza de apio
  • 2 cucharadas de carne de soya
  • 2 cucharadas de salsa de tomates
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación:

1

  • Lavar las verduras, picar en cubos la berenjena y el zapallo italiano, en bastones la zanahoria y el apio, partir por la mitad los tomates cherry y picar fino el ajo y el cebollín.
  • Hidratar la carne de soya

2

  • En un sartén agregar el aceite de oliva, ajo, zanahoria tomates cherry y cebollín, saltear hasta que estén tiernas

3

  • Agregar la berenjena y el zapallo italiano y revolver, condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo

4

  • Agregar la carne de soya y la salsa de tomates, revolver
  • Cocinar por 5 minutos y servir
Receta original de newtri.cl | (cc) by-sa-nc


Listo! Es una preparación muy fácil y rápida de realizar y de esta manera aprovechamos todos los nutrientes de las verduras


Información Nutricional aproximada

Porción: 150g aprox
Energía (kcal) 83
Proteínas (g) 8,4
Grasas totales (g) 1,1
Hidratos de Carbono (g) 9
Sodio (mg)* 23,5

*no considera la sal extra agregada durante la preparación


Link de descarga de la receta en formato pdf

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