Ensalada de Kanikama

por Natalia Tasso Lahr — en  ,  ,  ,  , 

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El kanikama o “palitos de cangrejo” es un tipo de alimento procesado elaborado a partir de carne de pescado blanco finamente picada, no necesita cocción ya que viene listo para el consumo, sólo hay que descongelarlo. Entre sus propiedades nutricionales destaca el alto contenido de proteínas, ser bajo en calorías y en grasas, por lo que resulta un alimento beneficioso al momento de estar en un plan de dieta. En esta receta realizaremos una preparación fácil, de rápida elaboración e innovadora.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 1 paquete de kanikama
  • 1/3 tarro de arvejas
  • 2 cucharadas de mayonesa (recomiendo la kraft de tapa roja)
  • ½ taza de piña natural cortada en trozos
  • Jugo de limón
  • ½ taza de Puerro
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de Kanikama (cc) Newtri


Preparación

  1. Cortar en cubos los palitos de kanikama. Reservar.
  2. Lavar y picar finamente el puerro.
  3. En un bowl mezclar todos los ingredientes y refrigerar por 20 minutos.


Listo! Ahora a disfrutar de un rico plato fácil, nutritivo y saludable.


Información Nutricional aproximada

Porción 140g aprox.
Energía (Kcal.) 120
Proteínas (g) 5,8
Grasas totales (g) 2
Hidratos de Carbono (g) 20,3 

Sodio (mg) 420

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